咻咻悠悠

是给原原的道歉原文

你好。关于那张图,确确实实抄袭了您的构图和创意,非常抱歉。我当时发表的时候,抱着一种反正没人看,堆一堆lof的想法(很错误的想法),做事不过脑子。我之前临摹过别人的画,不过都不会发表出来,当做练习和娱乐,我画技真的不行,画画算是平日解压的方式之一。对于过度借鉴构成抄袭这种事不够敏感注意,这次是侵犯了您的权利,抄袭很可耻,真的很惭愧。#那张图不是稿子,我没有发过约稿的帖,我的能耐也不够,那张算是无偿,我会想法去跟别人说明道歉

    长时间不回复一部分是因为我能拿到手机手机有限,主要是因为最开始您质问我的时候很慌,想逃避现实,不过我确实犯了错,我欠您一个道歉,这周时间经常想这件事,有愧于您,非常抱歉。

    如果您不原谅我,我也很理解,我也转换立场想过,我也会很讨厌这种事,也不想原谅对方。所以希望这点不够诚恳的道歉可以多少弥补您的损失,如果您有其他的要求,我尽量满足。

     我不会再做这种事,也希望您不要再遇到我这样的人。

     对不起。

   (这份道歉我之前就写好了,稍微修改后发给您,如果还有用词不恰当的地方,望您谅解。)

   

评论

热度(23)